Campus Balluff Neuhausen Bürogebäude Firmenzentrale Piktos Ideenteil

Campus Balluff Neuhausen

Durch den Zusammenschluss der beiden Balluff Liegenschaften entsteht ein neues boulevardartiges Verbindungselement als zentraler Freiraum. Die neue Firmenzentrale mit Ausstellungs-, Konferenz- und Schulungsbereich dient als Auftakt zum neuen Businesspark – dem Balluff Campus. Das neue Büro- und Entwicklungsgebäude im Süden bildet sich durch vier kompakte Gebäudecluster, die über ein zentrales Foyer mit Café, Kantine und Seminarbereich erschlossen werden. 

 

2.Preis

 

 

Verfahrensart

Nicht offener Realisierungswettbewerb 

mit Ideenteil

Standort

Neuhausen a.d. Fildern

Auslober

Balluff GmbH, Neuhausen a.d. Fildern

Landschaftsplaner

Lohrberg Stadtlandschaftsarchitektur Partnerschaft, Stuttgart

Jahr

2017

Nutzung

Bürogebäude

   
Top